「アフリカ大陸の屋根」とも呼ばれ、アフリカ大陸最高峰のキリマンジャロ山。 そのキリマンジャロ山のふもと、海抜1,000m以上の寒暖が激しい気候と、年間1,200ミリを超える豊富な降水量が高品質のコーヒー豆を育てます。 グレードの高い豆は「AA」と呼ばれ格付けは「A」「AB」「B」「C」「E」までの6段階です。 甘酸っぱい香味も魅力的でコクもしっかりとありファンの多いコーヒーです。 甘味 ●●●〇〇 香り ●●●●● コク ●●●●〇 酸味 ●●〇〇〇 苦み ●〇〇〇〇 【珈琲の挽き方の目安】 □豆のまま □細挽き (直火式エスプレッソ) □中挽き (ペーパーフィルター/金属フィルター/ネル) □荒挽き (コーヒープレス/パーコレーター)
カートに入れる
美ら豆珈琲のおすすめ
Category
Group
Contents
カートの中に商品はありません
ショッピングカートを見る
Ranking
No.1
No.2
No.3
No.4
No.5
No.6
No.7
No.8
No.9
No.10
RSS
ATOM